Zubereitung
Mehl mit den Eiern (Zimmertemperatur) und Olivenöl in einer Schüssel mit Hilfe einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. Achtung: Nicht zu lange kneten, sonst wird der Teig zäh und klebrig.
Sollte der Teig zu fest werden eventuell behutsam noch etwas Wasser zufügen.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 min rasten lassen.
Die Arbeitsfläche bemehlen. Den Teig teilen und zu jeweils 20 x 30 cm Rechtecke mit einem Nudelholz ausrollen. Ein Rechteck davon mit einem versprudeltem Ei bestreichen.
Mit der vorbereiteten Fülle werden kleine Häufchen auf den Teig mit dem bestrichenen Ei gesetzt. (Vorsichtig, in regelmäßigen Abständen).
Das zweite Teigstück wird nun sorgfältig darüber gelegt und um die Fülle herum wird der Teig zusammen gedrück. Danach mit einem Teigrad ca. 4-5 cm große Ravioli Rechtecke ausschneiden.
Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben und bei ca. 5-6 Minuten leicht kochen lassen.
Nur noch vorsichtig aus dem Wasser heben, abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: 180 min. Gesamtzeit
Wartezeit

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